oleh

Ini Dia Calon Kandidat Pilbup Seluma

-SELUMA-6 views
komisi 2 seluma
Anggota Komisi II DPRD Seluma Midin Ahmad saat ditemui usai sidang paripurna

kupasbengkulu.com – Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Kabupaten Seluma tahun 2015 mendatang, diprediksi bakal diramaikan oleh kalangan pejabat. Baik di lingkungan Provinsi Bengkulu maupun Kabupaten Seluma.

Sontar terdengar kabar, kandidat yang bakal meramaikan bursa Pilkada tersebut, seperti Plt. Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Bengkulu, Sumardi, Kadis Perkebunan Provinsi Bengkulu, Ricky Gunarwan, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Rosnaini Abidin. Tidak ketinggalan, Bupati Seluma, Bundra Jaya, anggota DPRD Kabupaten Seluma, Midin Ahmad.

Meskipun demikian, dari beberapa pejabat tersebut belum dapat memastikan siapa yang akan dipinang untuk mendampingi saat Pilkada mendatang.

Saat ditanyakan dengan, Anggota Komisi II DPRD Kabupaten Seluma, Midin menyatakan, kesiapan dirinya untuk menuju BD 1 P.

”Saya akan maju dengan ala kadarnya, namun saya berupaya penuh dalam persaingan di bursa pilbup mendatang. yang jelas, Seluma ini butuh perubahan,” kata Midin, saat ditemui usai sidang paripurna, Jumat (15/8/2014).(cr9)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

fourteen − 13 =

News Feed