Rabu, November 29, 2023

Pantai Panjang Dihujani Letusan Kembang Api

IMG_3312
HUJAN : Pergantian tahun di obyek wisata pantai Panjang dihujani kembang api, (1/1/2014).)

kupasbengkulu.com – Menyambut pergantian tahun baru dari 2013 ke 2014, hujan ringan, letusan ribuan kembang api dan suara terompet yang dibunyikan masyarakat menyambut pergantian tahun baru disepanjang obyek wisata Pantai Panjang, Kota Bengkulu.

Kendati cuaca kurang bersahabat dan hujan rintik-rintik, namun tidak mengurangi semangat masyarakat untuk menyambut tahun baru 2014, di jalur jalan pariwisata sekitar dua kilometer dipadati pengunjung.

Ribuan kendaraan roda dua dan kendaraan roda empat diparkir di bahu badan jalan di obyek wisata Pantai Panjang. Akibatnya, arus lalu lintas tersendat dan padat merayap. Terutama dari arah jalan Pariwisata Pasir Putih atau sebaliknya.

”Ini bukan hanya hujan saj turun, tapi hujan letusan kembang api juga,” kata salah seorang pengunjung saat berada di obyek wisata Pantai Panjang, Rabu (1/1/2014).(gie)

Related

Peringatan HUT ke-52 Korpri, Sekda Isnan Minta ASN Perkuat Solidaritas

Peringatan HUT ke-52 Korpri, Sekda Isnan Minta ASN Perkuat...

Nota Hibah Pilkada untuk Bawaslu Segera Diteken Gubernur Rohidin

Nota Hibah Pilkada untuk Bawaslu Segera Diteken Gubernur Rohidin ...

Lantik Bunda Literasi di Bengkulu Selatan, Derta Rohidin Ingatkan Minat Baca

Lantik Bunda Literasi di Bengkulu Selatan, Derta Rohidin Ingatkan...

Pemprov Bengkulu Prioritaskan Tenaga Kerja Informal Masuk Peserta BPJS Ketenagakerjaan

Pemprov Bengkulu Prioritaskan Tenaga Kerja Informal Masuk Peserta BPJS...

Gubernur Rohidin Serahkan Bantuan Dana Hibah Masjid di Bengkulu Selatan

Gubernur Rohidin Serahkan Bantuan Dana Hibah Masjid di Bengkulu...