oleh

Agen dan Pangkalan Elpiji di Kepahiang Diminta Pasang Papan Tarif

Kabid Perdagangan Disdagkop dan UKM Kepahiang, Joni Mustofa

Kupasbengkulu.com, Kepahiang  –  Kepala  Dinas  Perdagangan  Koperasi  dan  Usaha  Kecil  Menengah (Disdagkop dan UKM) Kabupaten Kepahiang,  Husni Thamrin  melalui Kabid Perdagangan,  Joni Mustofa  berharap semua  agen  dan  pangkalan  elpiji di Kepahiang  dapat   memasang papan tarif  elpiji, khususnya  untuk gas elpiji bersubsidi ukuran 3 kilogram.

“Kita harap ada papan tarif elpiji bersubsidi yang terpasang di setiap agen dan pangkalan elpiji, biar warga tahu ya dipajang di depan, bukan di dalam,” sampai Joni, Kamis (08/06/2017).

Pemajangan papan tarif elpiji, lanjut Joni, sudah menjadi keharusan bagi pihak pangkalan dan agen elpiji. Pihak Disdagkop dan UKM akan menyampaikan secara langsung soal tersebut ke pangkalan dan agen gas elpiji yang ada di Kepahiang.

“Nanti akan kita sampaikan langsung soal papan tarif itu ke pemilik pangkalan dan agen gas elpiji, besar kemungkinan kita akan meminta bantuan dari pihak – pihak terkait,” kata Joni.

Sekedar untuk diketahui, terdapat dua agen gas elpiji yang resmi di Kepahiang. Sedangkan jumlah pangkalan, total 148 pangkalan. Harga eceran tertinggi (HET) gas elpiji bersubsidi ukuran 3 kilogram, Rp 15.900.(slo)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed