kupasbengkulu.com, Kepahiang – Atlet pencak silat dari perguruan Al Azhar Kepahiang, Fiki ditargetkan bisa menjuarai ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Makassar (Sulawesi Selatan) pada September nanti.

“Kami menargetkan atlet silat kita, Fiki bisa meraih hasil optimal dalam O2SN di Makassar nanti. Jika saja ia bisa memenuhi target tersebut, otomatis akan mewakili Indonesia bertanding di Brunei Darussalam,” kata Pelatih Pencak Silat Al Azhar, Iskandar Rais.

Sebagai atlet silat perwakilan dari Provinsi Bengkulu, Iskandar sangat berkeyakinan Fiki bisa memenuhi target tersebut.

“Ke ajang nasional, tentunya akan membanggakan daerah, baik bagi kepahiang maupun Provinsi Bengkulu. Itu juga membanggakan perguruan kami AL Azhar,” pungkas Iskandar.(slo)