
Kaur, Kupasbengkulu.com – Kepala Dinas (Kadis) Pendidikan dan Kebudayaan (Dispendikbud) Kabupaten Kaur M.Daud Abdullah melalui Kasubag Umum dan Kepegawaian Medi Mursalin mengungkapkan, tahun 2015 terdapat 450 guru yang diusulkan untuk mendapat tunjangan sertifikasi.
”Kita akan mengusulkan 450 tenaga guru untuk mendapat tunjangan sertifikasi tahun 2015. Dan semuanya sudah mengajukan persyaratan,” kata Medi.
Diungkapkannya, saat ini pihak Dispendikbud sedang melakukan entri data online. Dari 450 guru yang diusulkan, pihaknya tidak bisa memastikan berapa jumlah yang akan menerima tunjangan sertifikasi nantinya, karena penerima tergantung kelengkapan persyaratan yang dimasukan.
”Untuk penerima tunjangan sertifikasi dari 450 guru yang kita usulkan, tidak bisa dipastikan berapa yang akan menerima tunjangan nantinya, karena itu bukan kita yang menentukan. Dan hasil itu berdasarkan kelengkapan data yang dimasukan,” pungkas Medi.(mty)