say-no-to-freesex

bengkulu, kupasbengkulu.com – Kasus video mesum pelajar SMP yang sempat menghebohkan Kabupaten Bengkulu Tengah, kini ditangani Mapolres Bengkulu.

(Baca Juga : Video Mesum ‘Goyang-Goyang’ Pelajar SMP Bengkulu Tengah Beredar)

Hal ini dilaporkan oleh ibu dari pelaku perempuannya, Wa (42) warga Kecamatan Pondok Kubang Kota Bengkulu pada Kamis (16/10/2014).

Ia melaporkan bahwa anaknya berinisial AW (14) tersebut telah diperkosa oleh kedua orang dalam adegan video mesum tersebut yakni JA (15) dan PF (14).

Dalam laporannya, ibunya menjelaskan bahwa perkosaan tersebut dilakukan sebanyak satu kali.

Saat itu ia mengetahui melalui video yang sempat tersebar luas tersebut.

Dalam adegan tersebut ibunya menyatakan bahwa video tersebut direkam oleh PF. Sedangkan JA melakukan adegan panas di video tersebut.

Hal ini tidak diterima oleh orang tua korban. Sehingga kasus ini terpoaksa ia layangkan ke Mapolres Bengkulu untuk diltindak lanjuti.

“Ya laporan dengan LP – B / 851 / X / 2014/ SPKT pada tanggal 16 oktober 2014 tentang pemerkosaan dan menyetubuhi anak dibawah umur telah kita terima dan sementara ini sedang kita selidiki,” kata Kapolres Bengkulu AKBP Iksantyo Bagus Pramono melalui Kasat Reskrim AKP Amsaludin.(dex)