H. Arsan Suryan Ibrahim

H. Arsan Suryan Ibrahim

kaur, kupasbengkulu.com – Kepala Kantor (Kakan) Kemenag Kabupaten Kaur H. Arsan Suryan Ibrahim, menerangkan, jika Kamis (16/10/2014) siang Jemaah Haji asal Kaur tiba di Mess Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kaur tepatnya depan lapangan Merdeka Bintuhan.

Kepulangan jemaah haji asal Kaur ini dijemput langsung oleh Kakan Kemenag Kaur H Arsan Suryan Ibrahim, panitia jemaah haji, dan Kabag Kesra Pemda H. Ahmad Yunizar pada Rabu (15/10/2014) di embarkasi antara Bengkulu.

“Dipastikan Kamis siang jemaah haji sudah tiba di Mes Pemda Kaur. Dan untuk penjemputan jemaah haji ini saya langsung bersama panitia haji dan Kabag Kesra yang akan menjemputnya,” pungkas Kakan Kemenag Kaur Ham Arsan Ibrahim, Selasa (14/10/2014).

Dikatakannya, ada dua bus yang akan menjeput jemaah haji dan dua mini bus untuk mengangkut barang jemaah haji.

Bagi jemaah haji asal Kaur yang tinggal di luar Kaur itu boleh langsung pulang dan tidak ikut ke mess Pemda.

Namun untuk barang-barang, itu tetap dibawa ke Kantor Kemenag Kaur dan diambil serentak oleh jemaah haji.(mty)