lupasbengkulu.com – Berkas pelamar CPNS yang memasukkan lamaran di Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Kaur resmi ditutup hingga hari ini Selasa (16/09/2014) pukul 14.01 wib, namun hingga ditutupnya pendaftaran formasi CPNS dokter spesialis kandungan yang membutuhkan satu orang ini belum juga terisi.
Kepala BKD Kabupaten Kaur Drs.Rolan Haidi melalui Kabid Mutasi dan Pengadaan Kepegawaian BKD Daruslan,SH mengakui jika saat ini memang formasi CPNS dokter spesialis tidak terisi lantaran tidak ada yang memasukkan berkas.
Dengan tidak adanya pelamar CPNS Formasi dokter spesialis kandungan ini dipastikan formasi tersebut akan kosong dan tidak terisi.
“Ya saat ini formasi tersebut kosong pelamar. Dan sudah pasti tidak akan terisi,” tutur Kabid Mutasi dan Pengadaan Kepegawaian BKD Daruslan,SH, Selasa (16/09/2014).
Selanjutnya untuk pemberkasan yang masuk ke BKD Kabupaten Kaur sebanyak 2.850 pelamar lebih. Dan jumlah ini sedikit dari pendaftar online yang mencapai 2905. (mty)