oleh

Petani Berharap Jokowi “Blusukan” Ke Seluma

Jokowi

kupasbengkulu.com – Ribuan petani di Kabupaten Seluma Diprediksi akan mendukung pasangan Capres Dan Cawapres nomor urut dua, karena dengan gaya blusukan yang sering dilakukan Capres Joko Widodo sangat menarik perhatian petani.

“Saya oftimis ribuan petani diseluma akan mendukung pak Jokowi,karna dengan gaya blusukannya sangat menarik perhatian kita kalangan petani,sosok pemimpin yang peduli dengan nasip dan keadaan rakyatnya,ya yang seperti itu,kita semua berharap pak jokowi bersedia berkunjung dan blusukan ke Seluma,terutama ke kalangan petani,”kata Arman Hadi (30) Warga Kelurahan Talang Dantuk Kecamatan Seluma Kota,Sabtu (14/06/2014).

Senada Diungkapkan Muslimin (36) Warga Kelurahan Rawa Sari Kecamatan Seluma Timur menurutnya, kalangan petani lebih suka dengan sosok pemimpin yang rendah hati,tidak bersifat keraja-rajaan.

“Kita butuh pemimpin yang rendah hati seperti pak Jokowi,gaya kepemimpinannya yang sering blusukan dan bermasyarakat itu yang meyakinkan kita untuk memilihnya,”jelasnya.(cr9)

Rekomendasi