Bupati Bengkulu Utara, MIan.

Bupati Bengkulu Utara, MIan dan wakilnya

 

kupasbengkulu.com – Bupati Bengkulu Utara, Mian bersama Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata mendatangi Pemprov Bengkulu dalam agenda pembahasan pembangunan kabupaten daerah itu bersama gubernur dan seluruh SKPD terkait

Bupati Bengkulu Utara, Mian mengatakan dalam pertemuan yang digelar di gedung Rafflesia, Kamis (03/03/2016) Bengkulu bersama Seluruh SKPD melakukan rapat koordinasi terkait dengan program pembangunan kabupaten bengkulu utara

” Kita hari ini melakukan pemaparan sebagai pemerintah kabupaten dan saya selaku bupati Bengkulu utara dan SKPD terkait silahturahim sekaligus menyelaraskan program kabupaten dan provinsi untuk tahun 2016 dan lima tahun ke depan hal ini bertujuan untuk mensingkronisasikan program karena kita tahu Kabupaten Bengkul Utara memiliki 19 kecamatan dan 215 desa merupakan yang paling luas di provinsi tidak akan bisa berjalan sendiri tentunya kita minta support kepada pemerintah provinsi sehingga program itu bisa bersinergi,” Kata Mian.

Mian menjelaskan terkait dengan pembangunan yang dibahas merupakan soal infarstruktur yang masih kurang baik untuk kabupaten yang dirinya pimpin.

” yang menjadi penekanan adalah soal infrastrukur terutama kondisi jalan provinsi yang ada di kabupaten Bengkulu Utara ada 518 km kemudian kondisinya kita tahu itu sudah rusak, oleh karena itu kita minta bantuan gubernur dalam proses pembangunan jalan itu,” jelas Mian.

Dalam pertemuan itu Mian juga menyatakan usai dilakukan pemaparan terkait dengan kerusakan jalan yang dirinya harapkan mendapat respon yang baik oleh gubernur Bengkulu, Ridwan Mukti

” Tadi sudah kita paparkan, dan beliau sudah siap dalam lima tahun ke depan permasalahan ini akan diselesaikan dan permasalahan uang tidak dijadikan masalah oleh beliau karena beliau memiliki koneksitas yang baik dipusat,” Pungkas Mian.(cr5)