Bengkulu Utara, kupasbengkulu.com – Laporan pertanggungjawaban akhir masa jabatan bupati Bengkulu Utara periode tahun 2011 hingga 2016,Selasa (24/1/2016) yang dilaksanakan di ruang sidang DPRD secara umum diterima oleh 7 fraksi.

Meskipun dalam pandangan yang disampaikan oleh masing-masing menerima, akan tetapi perlu dibahas dalam pansus. Hal itu disampaikan oleh Yanto dari fraksi Golkar.

Dalam pantauan, sidang terhadap LKPj akhir masa jabatan bupati dan wakil bupati tahun 2011-2016 langsung dipimpin oleh ketua DPRD Bengkulu Utara,Aliantor.

Dalam paparan dari masing-masing fraksi terhadap LKPj tersebut,yang menjadi sorotan Utara dari Fraksi Gerindra adalah masalah PAD. Fraksi menilai dilihat Sumber Daya Alam (SDA) belum banyak tergali. Dan diharapkan kedepan,PAD Bengkulu Utara akan lebih meningkat dari yang sebelumnya.

Penulis: Jhon Cardinat