Supran
kupasbengkulu.com, kepahiang – Statement atau sindiran dari mantan Sekretaris KNPI Kepahiang, Nur Rohim, terhadap sejumlah pesaingnya dalam memperebutkan posisi Ketua DPD KNPI Kebupaten Kepahiang priode 2015 – 2017, seperti membakar jenggot Ketua GP Ansor, Supran Effendi.

” Saya tantang dia. Saya pasti mampu memajukan KNPI Kepahiang. Juga jangan pernah menganggap remeh agama, karena agama adalah landasan bagi seorang pemimpin,” tegas Supran.

Ia juga mengingatkan, agama adalah landasan yang harus dikedepankan oleh setiap pemimpin. Tanpa mengedepankan agama, maka sulit baginya membayangkan nasib KNPI kedepannya.

“Jangan hancurkan pemuda. Agama sangatlah penting bagi setiap pemimpin,” ujarnya.

Disinggung tentang peluangnya setelah sejumlah tokoh pemuda memastikan maju sebagai kandidat Ketua KNPI, Supran mengaku tidak pernah merasa gentar sedikitpun.

“Saya tidak gentar dengan siapapun. Siapa yang berani, mari kita bersaing,” pungkasnya.(slo)