Foto : Istimewa

Foto : Istimewa

kupasbengkulu.com – Maskapai Garuda Indonesia Bengkulu kembali mempersembahkan paket penawaran harga tiket terbaik Garuda Indonesia Mini Travel Fair, untuk masyarakat Kota Bengkulu khususnya yang digelar di Bencoolen Indah Mall.

Dalam hal tersebut Garuda juga menawarkan special discount  (potongan khusus) dan harga menarik untuk seluruh rute penerbangan, promo umroh, promo paket wisata seluruh rute penerbangan serta beragam penawaran menarik lainnya.

“Kita juga memberikan discount sebesar 15 persen di waktu tertentu. Program Bencoolen Mall dimulai sejak tanggal 26 hingga 28 September,” kata M. Agus Kusrianto, selaku Pimpinan Kantor Cabang Maskapai Garuda Indonesia, saat ditemui kupasbengkulu.com, Senin (22/9/2014).

Pimpinan Garuda M Agus Kusrianto

M. Agus Kusrianto

Selain itu, jelas Agus, di Bengkulu telah tersedia pula program ‘Cargo Garuda Indonesia ‘ untuk jurusan pengiriman melalui udara di rute Bengkulu – Jakarta di price Rp 35 ribu saja per 10 kg.

Disamping itu, terang dia, ada juga bermacam discount menarik lainnya yang bisa dinikmati di maskapai Garuda Indonesia.

“Mulai Oktober mendatang, Maskapai Garuda Indonesia resmi diganti dengan maskapai yang lebih besar. Dengan kapasitas 12 kursi di bisnis dan 150 di kelas Ekonomi, yang sebelumnya berkapasitas 12 kursi bisnis dan 84 di kelas Ekonomi,” demikian Agus.(kha)