avanza ringsek

avanza ringsek

Seluma, kupasbengkulu.com – Kecelakaan Tunggal yang terjadi di jalan lintas Bengkulu-Lampung tepatnya di Desa Lunjuk, Kecamatan Seluma Barat, kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu menyebabkan bagian depan mobil tersebut ringsek.

Informasi didapat mobil jenis Avanza dengan nomor polisi BD 1329 AT yang dikendarai warga Kota Bengkulu melaju dari arah Kota Bengkulu menuju Manna Bengkulu Selatan diduga karena melaju dengan kecepatan tinggi dan adanya lubang di tengah jalan sehingga menyebabkan mobil hilang kendali.

“Orang medan dari Bengkulu bersama anak perempuannya katanya tadi ada keperluan dengan keluarganya di Desa Talang Perapat,”Kata Warga setempat Negsi (40) yang melihat lansung kejadian tersebut.

Nengsi mengakui bahwa berdasarkan pengakuan korban kecelakaan tersebut, bahwa kedua orang tersebut diburu waktu karena akan berangkat ke Jakarta sekira Pukul 13.01 WIB siang ini.

“Katanya buru-buru akan ke bandara, karena ngebut mungkin tidak terkendali lagi,”ceritanya.

Atas peristiwa tersebut korban lansung diamankan dirumah warga setempat , tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, kedua korban hanya mengalami luka ringan.

Kapolres Seluma AKBP Joko Sadono melalui Kasat Lantas AKP Sis Budyanto mengatakan bahwa telah mengetahui kejadian tersebut.

“Laka tunggal, saat ini petugas telah dilokasi,”sampainya.(cee)