b

Satu kendaraan Kijang Inova  rinsek. 10 penumpang luka dan lebam. 

Kupasbengkulu.com,Bengkulu Tengah ~ satu mobil Kijang Inova warna hitam  sekira pukul   10.00 WIB, Sabtu ( 30/1) rinsek  akibat masuk parit  sedalam lima meter lebih,

Tragedi naas ini  terjadi di jalan lintas Bengkulu ~ Kepayang, tepatnya di Desa Nakau,Kecamatan Talang Empat,Kabupaten Bengkulu Tengah.

Kendaraan bernomor polisi BD 1702 LW ini , ditumpangi 9 orang plus sopir . Korban merupakan warga Kelurahan Teluk Sepang kota Bengkulu. Kecelakaan tunggal yang kendarai Piro ini, merupakan mobil rental, dan kini kondisi rusak parah, dengan koban mengalami luka dan memar.

Menurut Nanda, salah seorang korban kecelakaan mengaku, sebelum kejadian mereka berencana dari Bengkulu mau berliburan ke Taba Lahan, untuk melihat air terjun. Memang saat itu mereka ngebut hingga memasuki pintu gerbang Kabupaten Bengkulu Tengah.

 “Karena didepan ada kendaraan yang melaju melawan arah,  membuat Piro yang nyetir,  bigung mengelak mobil  didepan, hingga hilang kontrol dan menabrak tiang papan merek  terus terjun dalam parit”, katanya.

Nanda yang mengalami sok pasca kejadian menceritakan kalai Piro sopir dan enam kawannya mengalami luka cukup serius, untung ada warga sekitar yang menolong, dan diboyong ke Rumah Sakit Raflesia Bengkulu.

Pihak kepolisian segera melakukan pengamanan TKP dan meminta keterangan beberaa korban. Para korban sempat di data, dan kendaraan dievakuasi untuk diaman kepolisian Polsek Talang Empat.(adk )