PLN 1

Seluma, kupasbengkulu.com – Tidak normalnya kondisi listrik di Kabupaten Seluma membuat pihak Polres meradang, bagaimana tidak listrik yang setiap harinya mati sampai 10 kali membuat segala pekerjaan terhambat dan menyebabkan sejumlah barang elektronik rusak.

“Sebenarnya apa permasalahan di PLN Seluma,setiap hari mati lampu sehingga pekerjaan tertunda,bagai mana kami mau menindak lanjuti laporan kalau begini, 3 AC di polres sudah jebol ,AC ruangan Waka Polres, Ruang Tipikor sudah jebol,”Kata Kapolres Seluma AKBP Joko Sadono melalui Kasat Reskrim, Iptu Ferry Putra Samudra Kamis (30/4/2015).

Menyikapi hal tersebut kata Ferry dalam waktu dekat ini pihaknya akan memanggil pihak PLN Seluma guna meminta penjelasan terkait tidak normalnya aliran listrik di Seluma.

“Penyidik kalau listrik mati bagai mana mau nyidik,”kesalnya.

Dikatakan Ferry,permasalahan listrik hanya dialami dikabupaten Seluma sehingga pengaruhnya sangat besar.

“Kalau pemadaman lansung dari Bengkulu kita harap maklum,tapi kenyataannya tidak ada apa sebenarnya,”kesalnya.(cee)