
bengkulu, kupasbengkulu.com- Rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Bengkulu ke-46, Selasa (18/11/2014) malam dilanjutkan dengan kegiatan syukuran dan ramah tamah di Gedung Balai Semarak Bengkulu.
(Baca Juga :Â Ini Rangkaian Peringatan HUT Provinsi Bengkulu ke-46)
Dalam kesempatan ini, Gubernur Bengkulu, H Junaidi Hamsyah, berkesempatan menghibur para tamu undangan yang hadir dengan suara emasnya lewat lagu kesayangannya ‘Perjuangan dan Doa’ yang hits dinyanyikan raja dangdut Rhoma Irama.
Bahkan Gubernur terlihat atraktif, dengan mengajak para penari untuk berjoget bersama.
“Kalau mau kompak ayo ikuti gerakan saya,” kata Gubernur sambil mengajak para penari layaknya tari militer.
Tak mau ketinggalan, Kapolda Bengkulu Brigjend Pol M. Ghufron, juga turut menyumbangkan suara emasnya menghibur tamu undangan.
“Selain ingin mengucapkan rasa syukur, malam ini kita ingin memperingati hari lahir provinsi kita ini bersama masyarakat Bengkulu lainnya,” kata Gubernur.
Sambil menikmati santapan malam yang disediakan, para tamu juga disuguhi kesenian budaya yang ada di Bengkulu.(coy)