bilik mesumm

Pembongkaran bilik mesum di warem liku sembilan

Bengkulu Tengah, kupasbengkulu.com – Tim gabungan yang terdiri dari Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), anggota polsek Taba Penanjung dan Koramil Taba Penanjung, Sabtu (17/01/2015) membongkar warung remang-remang alias warem, di liku sembilan yang diduga memiliki bilik mesum.

“Kita sudah pernah tawarkan dengan mereka bongkar sendiri, ternyata masih ada yang belum jadi terpaksa dibongkar oleh anggota tadi,” kata Kepala Satpol PP Bengkulu Tengah Amirul, kepada kupasbengkulu.com, Sabtu (17/01/2015).

Amirul mengatakan, kedepan pihaknya akan tetap memantau warem tersebut, hal ini untuk memastikan bahwa tidak ada lagi pembangunan ulang bilik-bilik mesum.

“Kalau mau jualan makanan silahkan, tapi kita minta jangan jadikan warung untuk tempat maksiat. Karenanya akan tetap ada patroli dari anggota kita untuk memantau aktivitas di warung-warung ini,” demikian Amirul.

Selama pembongkaran para pemilik ataupun penghuni warung tampak pasrah melihat bilik mesum di warung mereka dibongkar petugas.(qef)