Minggu, Juni 29, 2025

Gubernur Helmi Apresiasi Kinerja Tim Pendamping Haji Bengkulu 2025

Bengkulu InteraktifPT. Interaktif Media Siber. All Rights Reserved.Bengkulu Interaktif 2016 - Bengkulu Interaktif.Contact InformationHead Office:Jalan Batanghari No. 15, Komp. PU Pracetak, Tanah Patah,...
BerandaDAERAHBENGKULUWagub Nilai Panitia HPN Kurang Sigap

Wagub Nilai Panitia HPN Kurang Sigap

Wakil Gubernur Bengkulu, Sultan Bachtiar Najamudin bersama Kapolda dan Danrem mengecek langsung kesiapan panitia HPN 2014 di lokasi Benteng Marlborough, Rabu (5/2/2014).
Wakil Gubernur Bengkulu, Sultan Bachtiar Najamudin bersama Kapolda dan Danrem mengecek langsung kesiapan panitia HPN 2014 di lokasi Benteng Marlborough, Rabu (5/2/2014).

kupasbengkulu.com– Wakil Gubernur Bengkulu, Sultan Bachtiar Najamudin, Rabu (5/2/2014), menilai panitia Hari Pers Nasional (HPN) 2014 kurang sigap dalam melakukan persiapan. Hal ini dikatakan Wagub saat melihat langsung lokasi puncak pelaksanaan Hari Pers Nasional (HPN) 2014 di Benteng Marlborough bersama Kapolda Bengkulu Brigjend Pol Tatang Somantri, MH, dan Danrem 041 Gamas, Kolonel Inf Achmad Sudarsono, S.IP.

“Hari ini harusnya sudah bersih semua, tidak lagi terlihat potong sana-sini, seharusnya sudah bisa melihat gladi kotornya, tinggal polesan terakhirnya,” ungkap Sultan.

Melihat kondisi ini, kata dia, dirinya menilai panitia dalam hal ini kurang sigap dan bertanggung jawab langsung terhadap persiapan penyelenggaraan HPN ini.

“Tapi masih ada waktu sekitar 1×24 jam untuk melakukan pembenahan. Karena Pak Danrem dan Kapolda inginnya besok malam sudah selesai semua, karena Paspamres telah sampai di Bengkulu,” tambahnya.

Untuk persiapan lanjutan, ungkapnya, akan segera digelar rapat, beberapa permasalahan telah diinventarisir untuk dibahas di dalam rapat.(ris)