Bupati Seluma, Bundra Jaya menyerahkan kue ulang tahun pada Plt. Sekda Irihadi

Bupati Seluma, Bundra Jaya menyerahkan kue ulang tahun pada Plt. Sekda Irihadi

Seluma, kupasbengkulu.com – Bupati Seluma Bundra Jaya Jumat (12/12/2014) tepat berusia ke 56 tahun, berbagai kegiatan dilaksanakan.

Disaat Bupati Seluma memberikan kue ulang tahun kepada Plt Sekda Seluma Irihadi dia berharap agar Irihadi cepat dilantik menjadi Sekda Seluma.

“Muda-mudahan cepat dilantik menjadi sekda tetap bekerja keras kita bersama-sama membangun Seluma,”Ungkap Bundra saat memberikan kue ke PLT Sekda Seluma Jumaat (12/12/2014).

Usai pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun acara dilanjutkan dengan penanaman pohon sebanyak 56 batang di lingkungan perkantoran Pemda Seluma.

“56 batang pohon yang ditanam merupakan simbol bahwa saat ini Pak Bupati berusia 56 tahun,”terang Kabag Humas Protokol sekretariat Pemda Seluma Hendarsyah.

Sementara itu Bupati Seluma Bundra Jaya ditemui usai acara menuturkan bahwa dengan bertambah usia dirinya berharap Kabupaten Seluma tetap kondusif.

“Muda-mudahan saya bisa tambah dewasa dan terus direstui untuk mengejar ketertinggalan dengan daerah lain, Seluma tetap kondusif dan bisa melanjutkan pembangunan lima tahun ke depan sesuai program yang telah direncanakan,”demikian Bundra.(cee)