Atlit Tenis Meja Bengkulu siap Berlaga di PON XIX 2016

Atlit Tenis Meja Provinsi Bengkulu siap Berlaga di PON XIX 2016.

 

KupasBengkulu.com, Bengkulu- Provinsi Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Provinsi Bengkulu dipastikan ikut Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX, di bulan september 2016  di Jawa Barat.  Tentunya ini merupakan yang pertama atlit tenis meja Bengkulu berlaga di kancah nasional.

Keberhasilan ini membuat sumringah Ketua PTMSI Provinsi Bengkulu, Riswan Very. “Atlit tenis meja Provinsi  Bengkulu beregu putra lolos untuk PON  mendatang. Tentunya ini merupakan prestasi awal untuk provinsi”. Kata Riswan yang ditemui di Gedung DPRD Provinsi, Senin (26/10).

Menjelang PON nanti, para atlit tenis meja kita , akan diberi pelatihan ekstra lagi, agar hasilnya memuaskan dan membanggakan. Mulai dari fisik dan skil akan digenjot. “Menghadapi PON nanti, kita ingin atlit kita tetap sehat jasmani dan rohani”, jelasnya .

Dengan  berhasilnya atlit kita masuk PON, maka  perlu dukungan masyarakat, dan apresiasi berbagai pihak. Sarana dan prasarananya nanti akan kita usahakan bekerja sama dengan pemerintah daerah, untuk  atlit tenis meja, dibawah bimbingan pelatih Iko Stialandri  ini. (bb)