Rejang Lebong, kupasbengkulu.com – Turunnya harga Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Solar dan Premium, Senin (19/01/2015) malah berakibat kosongnya stok di SPBU. Dikonfirmasi, pemilik SPBU Air Putih Baru, Yepi mengatakan, bahwa pada hari ini minyak baru akan masuk pada sore hari.
“Hari ini, minyak masuk sore hari,” kata Yepi, pada kupasbengkulu.com.
Akibatnya, puluhan mobil berjejer didepan SPBU tersebut. Kekosongan minyak juga terlihat di eceran dan pertamini di seluruh Kota Curup. Hasilnya, pengendara motor dan mobil di kota ini kesulitan mendapatkan BBM.
Meskipun demikian, Yepi menyatakan pada hari ini akan masuk BBM sebanyak 8 ton. Jumlah itu belum ditambah dengan pesanan tambahan yang juga masuk pada hari ini.
“8 ton yang masuk siang ini adalah stok, untuk harga jualnya kita sesuaikan dengan peraturan saat ini,” pungkas Yepi.(vai)