pelatihan aparatur PNS Bengkulu Tengah

pelatihan aparatur PNS Bengkulu Tengah

Bengkulu Tengah, kupasbengkulu.com – Kades Layang Lekat, Naryadi, Kabupaten Bengkulu Tengah dalam pelatihan kapasitas aparatur menyoal dana desa mengaku akan menghabisi wartawan yang menulis pemberitaan soal dana desa.

“Saya minta wartawan yang meliput di desa harus yang jelas indentitasnya, jika wartawan yang datang ke desa meliput masalah dana desa maka saya akan menghabiskan wartawan itu,”ungkap Naryadi di hadapan seluruh kades se-Kabupaten Bengkulu Tengah dan dari pihak Kejari Bengkulu Utara saat tanya jawab, Selasa (5/4/2016).

Sementara itu Kepala Desa, Rindu Hati, Sutan Muklis, melusurkan tanggapan itu.

“Jika kita benar kita tidak perlu takut kepada LSM dan media massa, yang penring penggunaan anggaran dana desa yang dikerjakan jelas,” Tegasnya

” siapa saja yang menanyakan masalah pengelolaan Dana Desa yang kita kelolah itu hal yang wajar saja,” Kata Sutan Mukhlis.(adk)