Sesdakota Bengkulu, Marjon.

Sesdakota Bengkulu, Marjon.

Bengkulu,Kupasbengkulu.com – Sekretaris kota Bengkulu Marjon mengatakan, undangan Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) yang jatuh pada hari ini, Senin 21 Maret 2016, merupakan undangan untuk konfirmasi.

Yang dipanggil itu walikota, wawali dan dirinya sebagai Sesda Pemkot Bengkulu. yang diundang itu kata Marjon, akan datang semua menhadiri undangan KASN.

Tentunya ini merupakan sebab di nonjobkannya sembilan pejabat oleh walikota Bengkulu Helmi Hasan, yang sebelumnya dilantik oleh Wawali Bengkulu, Patriana Sosia Linda.

Statemen ini tentunya tidak sesuai dengan undangan KASN yang menyebutkan undangan itu merupakan klarifikasi terkait pembatalan rekomendasi KASN. Klarifikasi adalah penjernihan, penjelasan, dan pengembalian kepada apa yang sebenarnya . Sedangkan konfirmasi merupakan penegasan; pengesahan atau pembenaran.

Sementara Wawali Patriana Sosilainda hingga pukul 18.00, Minggu (20/03/2016) masih berada di kota Bengkulu dengan kegiatannya. informasi  menyebutkan,  wawaqli tidak berangkat, karena masih ada kegiatan dikota yang harus dikerjakannya.(bb)

baca: Pemkot Ngundang KASN, Malah Diundang Balik