
kupasbengkulu.com – Gubernur Bengkulu H Junaidi Hamsyah, S.Ag,M.Pd dijadwalkan pada 28 Januari 2014, melakukan ekspose persiapan Hari Pers Nasional (HPN) di depan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono di Jakarta.
“Rencananya pada 28 Januari 2014 Gubernur Bengkulu Junaidi Hamsyah akan menghadap Presiden SBY di Jakarta untuk melakukan ekspose persiapan HPN,” kata Ketua Seksi Publikasi HPN 2014, H. Puthut Eko Pramono, M.Si, Sabtu (18/1/2014).
Ia menjelaskan, sebagian besar bahan ekspose di hadapan Presiden SBY telah dipersiapkan dan tinggal penyempurnaan saja agar hasilnya maksimal.
“Selain mengahadap Presiden, pada 22 Januari 2014 Gubernur Bengkulu juga akan melakukan ekspose persiapan HPN di depan Pangdam II Sriwijaya di Palembang Sumatera Selatan,” katanya.
HPN 2014 yang dipusatkan di Kota Bengkulu pada 1-10 Februari, direncanakan dihadiri Presiden SBY. Saat acara puncak HPN diperkirakan akan dihadiri sekitar 2.000 orang dari seluruh Indonesia dan tamu dari luar negeri.(adi)